Офис на юге
СПб, Московское шоссе, д. 25
к.1 офис 517
Офис на севере
СПб, Выборгское шоссе, 216
Территория «Метрика»
Санкт-Петербург
+7 (812) 748-20-58

ОТЗЫВЫ О НАС

Мы считаем, что рекомендации наших клиентов скажут о нас гораздо больше, чем мы сами.
Ваше мнение очень важно для нас!

Оставьте свой отзыв, заполнив небольшую форму.
Что-то пошло не так, и ваш отзыв
не может быть отправлен сейчас.

Вы можете отправить его нам на почту:
info@vozduhvoda.ru
Спасибо за ваш отзыв,
в течении нескольких дней
он будет опубликован на сайте
01.08.2015
Инкогнито
Спасибо сотрудникам компании! Менеджер Татьяна грамотно порекомендовали канализационную станцию,все понятно и доступно рассказала. Бригадой монтажников руководил Игорь.Все молодцы! Выбором довольна. Спасибо.
31.07.2015
Алексей Валентинович
Доброе утро. 31.07.15 мы стали счастливыми обладателями автономной канализации. Я хочу оставить свой отзыв. Нашего менеджера зовут Наталья. У меня было много вопросов, на все ответила Наталья очень доступно. Не навязывая ничего лишнего. Договорились о выезде инженера. Инженер нам тоже понравился, хоть и не совсем был прав, как выяснилось позже. Бригадой монтажников руководил Алексей. С монтажной бригадой нам очень повезло, это не преувеличение! Они такие молодцы, я переживала за клумбы, а они не только клумбы не помяли, а даже ромашки на газоне не затоптали. Работали отлично, быстро, за 3,5-4 часа все уже работало. Нам все понравилось, большое спасибо.
01.07.2014
Анна Юрьевна
Обратилась в группу Вконтакте, получила полную консультацию и сразу остановилась на Вашей компании. Строительство у нас уже почти закончено, но я знаю: если мне понадобятся какие-то услуги, я смогу обратиться в Вашу компанию за любой помощью. Спасибо Вам.
01.06.2014
Владимир Николаевич
Я устанавливал автономную канализацию Астра3 и делал обустройство воды в загородном доме. Вашу компанию мне порекомендовали соседи и прораб. А когда менеджер проконсультировал меня и ответил на все вопросы, у меня не осталось сомнений — работать надо с Вами! Ребята пошли мне навстречу и провели аж 2 замера. А потом по моей просьбе перенесли монтаж на удобный мне день. Всё сделали аккуратно и быстро. От меня благодарность и менеджеру и монтажнику! Спасибо большое!
01.06.2014
Юрий Владимирович
Нашел Вашу компанию в интернете, сами знаете, конкурентов у Вас много! Очень полезный сайт, затем пообщался с менеджером — все очень устроило, остался доволен. Затем приехал инженер, чувствуется, что парень толковый, профессиональный. Все с ним посчитали и работал он классно, в срок уложился. Никаких претензий, и канализация и вода работает, все соседи приходят любоваться, тоже хотят. Обязательно всем дам Ваши контакты.
02.09.2013
Ирина Олеговна
Довольна Компанией «ВоздухВода». Сделали все быстро, качественно в положенный срок. Спасибо!
03.08.2013
Валентин Николаевич
Долго выбирал канализацию для своего дома. Менеджер все подробно объяснила и подобрала подходящую станцию. Монтаж произвели в обещанный срок за 1 день. Спасибо.
04.05.2013
Александр
У меня был самодельный септик который не справлялся со своими обязанностями,была вонь и перелив. Вышел на компанию ВоздухВода где мне все рассчитали и прикинули дату монтажа. На днях ребята все смонтировали за один рабочий день, все выкопали качественно и быстро...огромное спасибо, наслаждаемся..!
05.04.2013
Людмила
Несколько лет наблюдала за компанией ВоздухВода. Точно могу сказать, что весенние акции у них честные. Цены сравнивала с конкурентами — не выше, по акциям даже ниже. Но так же есть репутация и отличный сервис. Исчерпывающие консультации, визит инженера к нам на участок, подробные ответы на море наших вопросов — сомнений в выборе фирмы не оставили. Установку Астры произвели четко, быстро, АККУРАТНО. За один день — как по волшебству. Монтажники работали слажено, четко. Отдельно отмечу работу инженера Алексея — отличный специалист, все рассказал, объяснил по несколько раз (то мне, то мужу). Считаю, что фирма обязана гордится таким сотрудником! С чистой совестью буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
03.03.2013
Андрей
Порадовала Ваша акция)) Успел!! Купил!!
03.02.2013
Мирошникова М.А.
Успели купить станцию по акции)) очень приятно удивила конечная стоимость с работами «под ключ». Надеюсь и в процессе использования канализация будет и дальше нас радовать. Очень понравилось отношение к клиенту)) Сейчас это не часто можно встретить. Спасибо.
06.12.2012
Ульяна
Спасибо Вам большое)) Пришла к Вам по рекомендации. Понравилось все! Предварительная консультация по телефону. Оперативный выезд инженера. Поставка оборудования и монтаж в срок. Отдельное спасибо инженеру Алексею, на участке работа «кипела». После монтажа все нам подробно рассказал, как пользоваться, как обслуживать.
03.12.2012
Мария и Леонид
У нас так получилось, что станция нам понадобилась прямо перед Новым Годом)) Позвонили в ВоздухВода 27 декабря. Сотрудники вошли в наше положения и успели все организовать по праздников. 29 декабря станция была уже установлена! Спасибо Вам огромное!! Очень выручили!! Отдельное СПАСИБО за Новогоднюю скидку.
02.11.2012
Артем Игоревич
Доволен. Спасибо.
02.09.2012
Сергей
Ко мне на замер приезжали 4 фирмы. По итогам замера остановился на двух. Дождавшись Предложения с итоговой стоимостью остановился на ВоздухВода. Канализацию привезли быстро смотрители за 1 день. Спасибо, приятно было с вами работать.
02.08.2012
Семенов В.К.
Вы меня удивили! Утром позвонил, после обеда станция стояла уже у меня во дворе. Спасибо за оперативность.
03.07.2012
Олег Ш.
Спасибо!! Пришел к Вам по рекомендации соседей, которым Вы в 2010г. устанавливали Астра 5. Очень доволен Вашей работой! Отдельное спасибо за дополнительную скидку за покупку 2-х станций сразу)) Монтаж произвели быстро , качественно и аккуратно! Буду Вас рекомендовать соседям.
01.05.2012
Ольга
Купила у Вас станцию в прошлом году через Вашу группу во ВКонтакте. На замер инженер приехал в день обращения, монтаж был уже через 2 дня. Очень понравилось, что не смотря на земляные работы участок остался чистым, кусты и цветники не пострадали. Очень за это переживали. За 9 месяцев претензий к работе станции нет.
03.02.2012
Наталья Анатольевна
Приобрела станцию в компании ВоздухВода. Приятно работать с компетентными квалифицированными людьми. Порадовала скорость выполнения. В понедельник канализацию оплатила, в среду уже начали ей пользоваться. Все быстро и профессионально. Надеюсь, в дальнейшем напишу положительный отзыв о работе станции.
03.12.2011
Михаил Терентьевич
Очень порадовали цены. Станцию приобрел перед Новым годом и получил приятную скидку.
01.11.2011
Максим
Станцию приобрел по рекомендации соседей в компании ВоздухВода. Монтировать решил самостоятельно. Очень порадовало, что при заключении договора менеджер дала мне всю необходимую информацию для самостоятельного монтажа, а также контактный телефон инженера, которому можно было звонить и уточнять нюансы монтажа. Спасибо.
12.09.2011
Татьяна Сергеевна
Приятно удивлена слаженностью работы фирмы. Все отлично организованно и выполнено в срок. Спасибо большое за Вашу работу.
09.09.2011
Андрей Викторович
Хочу выразить благодарность все сотрудникам компании ВоздухВода!! Все молодцы! У меня очень сложный участок, очень высокие грунтовые воды + много валунов, многие фирмы отказались осуществлять монтаж в таких условиях или очень завышали ценник за монтажные работы. Инженер со своей бригадой практически двое суток не выходили с территории моего участка! К счастью все было смонтировано и запущено. Большое ребятам СПАСИБО!! Молодцы! Буду рекомендовать друзьям!!
03.09.2011
Елена
Большое спасибо за Вашу работу)) С момента заключения договора, до момента доставки ее к нам на участок прошло всего 2,5 часа. А вечером станция уже была подключена и работала. Все очень быстро, качественно!! Монтажники и сотрудники офиса МОЛОДЦЫ! Спасибо Вам!!
04.08.2011
Станислав
Спасибо за Вашу работу. Приятно работать с профессионалами.
05.08.2011
Юрий Владимирович
Купил станцию Астра 8 в компании «ВоздухВода». Приятно удивило, что станцию могут доставить ко мне на участок в день заключения договора.
05.07.2011
Ольга Николаевна
Канализацию Дека3 ПР купили и установили в июле 2011года. Пользуемся уже 7 месяцев. Всем довольны. Проблем с работой станции не возникало.
04.07.2011
Глеев Владимирович
Аэрационная станция Евробион 5 работает хорошо, нареканий нет. Доставлена и смонтирована была в оговоренный срок.
03.07.2011
Анастасия
Долго выбирали, какую канализацию ставить на участке. Но, после того как инженер приехал к нам на участок, все рассказал и показал, сомнений не осталось. Теперь этому очень рады. Пользуемся станцией уже 6 месяцев . Все работает отлично. Вода на выходе чистая, запаха никакого нет. Спасибо!!
09.06.2011
Николай
Долго выбирал канализацию для своего дома. Прочитав много информации и пообщавшись с пользователями на дачных форумах остановился на Астра 3 ПР. На данный момент пользуюсь данной канализацией уже более 6 мес. Все устраивает. Проблем не возникало. Вода на выходе чистая, запаха нет. Особенно радует, что не нужно покупать для нее бактерии и вызывать ассенизаторскую машину. Были случае отключения электроэнергии , но это никак не повлияло на работу установки.
05.06.2011
Олег Анатольевич
Станцию привезли на участок в день заключения договор. На следующий день уже установили. Спасибо за оперативность!
06.06.2011
Сергей Валерьевич
Обратился в эту компанию по рекомендации соседей. Менеджер в офисе помогла определиться с моделью станции, на следующий день инженер приехал ко мне на участок и порекомендовал место для установки станции, подробно объяснил, как будет работать станция, и как будет происходить монтаж. Еще через день приехал курьер с договором. Через неделю станция уже работала у меня на участке. Сейчас по истечению полугода , с уверенностью могу сказать что сделал правильный выбор и плане станции ( Астра 8 миди) и в плане выбора компании. Приятно работать с грамотными компетентными людьми.
04.05.2011
Андрей Анатольевич
Компанию выбрал правильно, грамотные люди работают, Спасибо Вам!!!
Все подсказали очень грамотно.
Дальше по установке, все прошло на 5+. Все работы под руководством Алексея прошли на ура и все трудности (плывун, куча коряг, и др.) были преодолены- станция установлена и запущена. Алексею отдельный респект!!!
Сейчас станцию пользуем в полный рост, все ок.. На выходе в канаве вода прозрачная без запаха.
Еще раз Вам всем СПАСИБО!
04.04.2011
Юлия
Купила у Вас станцию весной 2011 года, через месяц эксплуатации вышел из строя электромагнитный клапан. Позвонила в офис, на следущий день приехал специалист, сразу заменил по гарантии. Больше ничего не ломалось, пользуемся постоянно. Все пока устраивает, надеюсь и дальше так будет. Спасибо.
03.03.2011
Игорь Константинович
Станция работает хорошо. Претензий нет.
05.03.2011
Сергей Владимирович
В целом работой компании доволен. Был один не приятных момент: срок выполнения работ затянулся на 2 дня ( обещали все смонтировать за 1 день), но в этом в большей степени виноват грунт на моем участке.. На глубине 1,5 метра у меня оказался сильный плывун. Монтаж длился 3 дня. В итоге инженер со своей бригадой справились и монтаж закончили.
09.12.2010
Иван
Установил станцию в декабре 2010г. Претензий к работе станции нет. Доволен.
04.11.2010
Андрей
Обратился в компанию ВоздухВода по рекомендации друзей. Очень порадовали оперативность и качество выполненных работ. На данный момент станцией пользуюсь уже больше года. Проблем не возникало. Установка работает без нареканий.
05.08.2010
Олег
Приобрел Астра 5 в августе 2010года. Пользуюсь уже больше года. Установка работает безупречно.
09.06.2010
Владимир Михайлович
Обращался в компанию «ВодухВода» два раза. Сначала приобрел станцию для себя, а спустя год купил сыну. Обе станции работают отлично. Пару раз вызывал сотрудников компании для планового сервиса, приезжали на следующий день после моего звонка, работают быстро и профессионально.
07.05.2010
Антонина Викторовна
Спасибо сотрудникам компании, грамотно порекомендовали канализационную станцию. Работает без нареканий. Выбором довольна. Спасибо.
07.06.2009
Леонид Васильевич
Станцией пользуемся уже 4 года. Все работает! по осени только компрессор поменяли, видимо отработал свое)) Также хочу отметить хорошее послегарантийное обслуживание. Приезжают по первому звонку, нет необходимости ждать несколько дней.
05.05.2008
Леонид
Купил три года назад септик топаз 5. Переживал что септик зимой замерзнет и сломается, три зимы пережил нормально, без поломок, за все время пару раз замечал неприятный запах в месте где из септика выходит вода, но запах быстро исчезал. Других поломок не было.
07.02.2016
Елена Николаевна
Наконец, нашла время написать отзыв о работе сотрудников компании. В сентябре 2015 года нам установили "под ключ" локальную канализацию Астра 5 Пр. в пос. Гаврилово Лен.области. Хочу сказать огромное спасибо менеджерам Татьяне за грамотную и исчерпывающую консультацию и Наталье за оформление и сопровождение заказа. Еще большая благодарность бригаде, которая проводила работы и бригадиру Алексею!!!! Вы такие молодцы! Работы выполнили профессионально, быстро и аккуратно!!! Уже после установки, Алексей еще несколько раз терпеливо и вежливо отвечал на наши вопросы. Я долго сравнивала и выбирала предложения от разных компаний. Конечно, были и сомнения и опасения. А теперь, я с удовольствием и полной ответственностью рекомендую вас всем своим знакомым!!! Теперь наступило время организовать отопление. Без всяких сомнений, я снова обратилась к вам. Надеюсь, что снова будем вспоминать вас с благодарностью!!!
06.07.2016
Наталия
Спасибо! Быстро, доступно, качественно. Проводили воду от колодца в дом, с разводкой и подключением точек. Бригада монтажников Валявина Андрея просто профессионалы. Объясняли каждое свое действие. И сделали все очень быстро. Дали советы по эксплуатации. Огромное спасибо! Если надумаем проводить отопление, только компания Воздух-Вода.